"Zwischenbericht vom Regionalturnfest Stein"

Sie strahlen mit der Sonne um die Wette! Voller Vorfreude und durchaus kribelig haben wir unsere ersten drei Einsätze am Regionalturnfest Stein angetreten.

Bilder RTF Stein 2015 Jugend
Bilder RTF Stein 2015 Aktive

Souverän haben wir uns im Volleyspiel am Freitag den 33. Platz erspielt. Am Samstag sahen die Resultate nach unserem Turnwettkampf schon vielfältiger aus - besonders hervorgespielt und geturnt haben sich Elodie und Pierre. Und die nächste Steigerung brachten dann unsere Jungturnerinnen am Sonntag: Mit einer soliden Note von 8.50 Punkten haben sie den 2. Rang erturnt! Zwar zogen während der Schlussfeier etwas Wolken auf - trotzdem: die Gesichter strahlten glücklich.

Wir gratulieren allen zu den gezeigten Leistungen und wünschen ein weiterhin unfallfreies Turnfest.

Nächstes Wochenende mit dem 3-Kampf unserer Aktiv-Riege (GK-SR-FTV).

Fans, ihr seid weiterhin willkommen!